Un label de qualité sans chichis: Simplement Bon
Délipure et Sommerkorn de Zeelandia
pour un goût authentique et artisanal

Délipure et Sommerkorn sont deux mélanges de pains développés par Zeelandia et portent fièrement le label de qualité 'Simplement Bon'. Seuls les mélanges de pains qui garantissent un goût authentique de boulangerie artisanale, fabriqués à partir de matières premières 100% naturelles et recommandés dans le cadre d'une alimentation saine, se voient attribuer le label. En choisissant 'Simplement Bon', vous gagnez du temps car vous ne devez pas vous demander quel est le meilleur mélange pour vous. Vous gagnerez également du temps par la suite, car les mélanges de pain portant le label 'Simplement Bon' sont faciles à utiliser.
Label Simplement Bon
Gagner du temps et de l'énergie
Il existe de nombreux mélanges de pain avec des allégations nutritionnelles et de santé, ce qui rend le choix difficile. Zeelandia propose une solution et facilite le choix grâce à son label de qualité 'Simplement Bon'. Ce label regroupe des mélanges de pains qui offrent un goût "juste" (authentique et artisanal) et qui vous permettent de cuire "juste" et facilement. Vous économisez ainsi du temps et des efforts sans compromettre la qualité de votre gamme.
Authentique et artisanal
Recherchez en toute sérénité les bonnes préparations pour pain et faites confiance aux produits portant le label de qualité 'Simplement Bon'. Parce qu'il n'y a pas de mal à être ordinaire, sans chichis. Toutes les préparations pour pain portant le label de qualité 'Simplement Bon' garantissent le goût du pain belge. Ils ont été développés en accordant une grande attention à la saveur belge et au goût authentique de la boulangerie artisanale.

Délipure & Sommerkorn
Confiance aveugle
"Le Délipure de Zeelandia a été le premier mélange de pain à être labellisé 'Simplement Bon'. En mars 2024, nous lancerons Sommerkorn pour compléter la gamme. Nous aimons faciliter la tâche de nos clients: en faisant confiance aveuglément aux mélanges de pain de 'Simplement Bon', ils n'ont pas à perdre leur précieux temps à déterminer quel est le meilleur mélange", déclare Kris Dierckx, responsable marketing chez Zeelandia.
Nature pure et santé
Délipure et Sommerkorn sont tous deux des mélanges pour pain à 50% qui ont des utilisations diverses. Délipure tire son caractère traditionnel et savoureux d'ingrédients naturels tels que le levain, le blé, le malt d'orge, l'épeautre, le seigle et le malt de blé. Le mélange de pains répond aux directives internationales en matière de santé et offre un mélange équilibré de céréales et de graines pour l'énergie et la vitalité. Tout aussi polyvalent, avec des possibilités de variations saisonnières et spécifiques aux clients, Sommerkorn promet un régal salé avec des graines de tournesol, des flocons de seigle et d'épeautre complets, de la farine de seigle et des graines de lin.
Une variété infinie
Lorsque vos clients auront goûté à la saveur authentique d'un pain de base Délipure et Sommerkorn, ils succomberont également aux pains aux fruits, pistolets et baguettes que vous réaliserez avec le mélange de pains. Avec Délipure et Sommerkorn, vous pouvez varier à l'infini.
Inspiration sur le site web
Zeelandia, votre partenaire bien connu pour les ingrédients de votre pain et de vos pâtisseries, a déjà été mentionné ici, en particulier l'améliorant de luxe Maestro Luxe sous forme de pâtes. Vous saviez peut-être aussi que Zeelandia vous fournit les outils nécessaires à la confection de délicieux gâteaux, baguettes, beignets, tartes, pâtisseries en tout genre, etc. Inspirez-vous des innombrables recettes proposées sur le site web de Zeelandia.
Laissez-vous inspirer par ce lien ou envoyez un whatsapp au +32 475 49 62 12. Qu'attendez-vous?

