Debic voit grand

Debic démarre la nouvelle année en introduisant une nouvelle ligne de grands emballages. La qualité habituelle de la crème Debic mais dans un emballage plus grand. Le choix idéal pour les boulangers qui travaillent quotidiennement avec de grandes quantités de crème.
grands emballages, gros avantages
Ces emballages grand format ont principalement été créés pour offrir davantage de confort à chaque boulanger. Plus de marge, moins de déchets, un stockage au réfrigérateur plus pratique... Les avantages sont aussi gros que le format de l'emballage! Debic a déjà introduit plusieurs de ses crèmes dans de grands emballages. Aujourd'hui, il complète cet assortiment avec les autres produits favoris des boulangers.
Voici les produits qui seront également disponibles dans un plus grand emballage à partir du mois de mars:
- Debic Duo 5 litres
- Debic Végétop non sucrée BIB de 10 litres
- Debic Tenue & Foisonnement (recette améliorée!) BIB de 10 litres
La gamme Debic pour le glacier
Debic est également votre partenaire idéal pour la fabrication de glaces. Debic propose une gamme de produits attrayante tant pour les glaciers artisanaux que pour ceux qui veulent économiser 5 étapes.
Debic Tenue & Foisonnement (35%)
- Un pourcentage de stockage plus élevé = plus de boules de glace;
- Meilleur goût de crème;
- Améliore l'onctuosité de la crème glacée.
Debic Duo (50/50)
- Un pourcentage de stockage plus élevé = plus de boules de glace;
- Meilleure résistance aux acides;
- Coût plus faible (marge plus élevée).
Debic Végétop (alternative à la crème)
- Plus grande capacité de stockage = plus de boules de glace;
- Meilleure résistance aux acides;
- Coût plus faible donc marge plus élevée;
- Fait mieux ressortir les saveurs;
- Une sensation en bouche plus chaude et plus crémeuse.
Nouveau: Debic Scoop ice cream mix
Avec le nouveau mélange pour crème glacée prêt à l'emploi de Debic, vous pouvez préparer des glaces sans connaissances ni équipement spécialisés. Comme aucune pasteurisation n'est requise, vous économiserez jusqu'à 5 étapes de préparation - soit 50 % de votre temps - par rapport au processus traditionnel.
Comme vous pouvez l'attendre de Debic, vous recevez un mélange de base d'une excellente qualité constante. Votre garantie pour un produit final stable avec une durée de conservation plus longue. Ce mélange pour crème glacée a un goût neutre. Cela vous permet d'expérimenter à votre guise. Disponible en BIB de 10 litres.
nouveau: crème pasteurisée
A partir du mois de mai, Debic ajoutera une ligne de crème non sucrée pasteurisée. Jusqu'à présent, Debic ne disposait que d'une gamme UHT. Avec cette gamme de produits, Debic veut offrir une gamme complète afin de devenir le fournisseur global par excellence.
Crème pasteurisée non sucrée Debic*.
Avec sa teneur en matière grasse de 39 %, c'est l'ingrédient parfait pour de nombreuses créations au goût crémeux et généreux.
- Fraîche, légère et pourtant ferme
- Une tenue toujours parfaite
- Durée de conservation plus longue que celle des autres crèmes pasteurisées
- Excellent rendement grâce à l'emballage facile à referler
- Hygiénique à utiliser avec la machine à crème fouettée grâce au système 'cream connect'.
*Disponible à partir du 1er mai

Crème pasteurisée sucrée Debic
Une crème à fouetter (35 % de matières grasses et 12,5 % de sucre) qui est connue pour son goût de crème généreux et sucré.
- Fraîche, légère et pourtant ferme;
- Grande facilité d'utilisation car vous n'avez plus besoin de peser le sucre vous-même;
- Durée de conservation plus longue que les autres crèmes pasteurisées;
- Excellent rendement grâce à l'emballage que l'on peut refermer correctement;
- Hygiénique à utiliser avec la machine à crème fouettée en raison du système 'cream connect'.

